»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Berliner Bulette "das Urrezept"
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
2
1
1
|
g
große
|
Gehacktes (Schwein)
Schrippen (Brötchen)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Ei
Schmalz o.a. Bratfett
|
|
1. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
2. mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu
einem gutgebundenen Teig vermischen, zu runden etwas abgeflachten
Bällen formen.
3. In heissem Fett auf kleiner Hitze rundum braun und gar braten.
> (Quelle: Sybille Schall, Die Berliner Küche, o.J.)
* gepostet von: mirko.driller@rz.hu-berlin.de
Stichworte: Berlin
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|