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Hauptspeise: Pappardelle
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
500
4
1
500
3
250
400
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g
g
g
Essl.
ml
ml
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Rehrücken
gemischte Pilze (z.B.
- Champignons,
Kräutersaitlinge)
Zweige Rosmarin
Gemüsezwiebel
Pappardelle
Olivenöl
Salz
Schlagsahne
Geflügelfond oder Wildfond
Pfeffer
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REF
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Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-14
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
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Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke
schneiden.
Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.
Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen 2
EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett
etwa 1 Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL
Olivenöl in die Pfanne geben.
Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angiessen. Alles Cremig
einkochen lassen. Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Sosse
erhitzen.
Pappardelle abgiessen und mit der Sosse mischen.
Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Pilze, Reh, Wild
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