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Hausgemachte Chorizo

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Ansatz

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900
450
1
2

1,50
1
1/2
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Essl.


Essl.

g
g
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
New Mexico Chilis; caribe:
- mit Samen zerdrückt; bis
- doppelte Menge
New Mexico Chilis, gemahlen
Tasse/n Cidreessig, warm
Schweinehackfleisch
Putenhackfleisch
Knoblauch; fein gehackt
Oregano, getrocknet; bis 1/
- 2 mehr
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz, kosher
Canela; mexikanischer Zimt
Rotes Chilipulver; Pasilla
- oder Ancho

Den zerdrückten und die Hälfte vom gemahlenen New Mexico-Chili 30
Minuten im warmen Essig marinieren, bis eine Paste entsteht.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten
sowie der Chilipaste vermischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

Das Fleisch in Portionen aufteilen, luftdicht einpacken und bis zum
Gebrauch tieffrieren.

Hält sich eingefroren bis 6 Monate.

Lässt sich wie würzige Wurst in Bohneneintopf, Paella, Omeletts und
Rührei verwenden.

Stichworte: Chili, Hackfleisch, Mexiko




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