Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berliner Buletten à la Rainer Strobel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

150
150
1
2
1
1
1
1
2

2
2
1



g
g








Essl.
Essl.
Essl.



Rinderhack
Schweinemett
Gewürzgurke
Zwiebeln
geh. TL grüner Pfeffer
Brötchen
rote Paprika
Ei
Schusterjungs (dunkle
- Brötchen)
Remoulade
Chilisauce
Senf
ein paar Salatblätter
etwas Majoran
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl

Eine Zwiebel und die Gurke fein schneiden. Das Brötchen in lauwarmen
Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch und Mett in eine
Schüssel geben, das Brötchen, Gurke, Zwiebel, grüner Pfeffer und Ei
dazugeben und alles gut vermischen. Mit Chilisauce, Salz, Pfeffer, Senf
und Majoran würzen. Aus der Masse flache Buletten formen und diese in
einer Pfanne mit Öl saftig braten.

In der Zwischenzeit die übrige Zwiebel und die Paprikaschote in Ringe
schneiden. Die Schusterjungs halbieren und kurz unter dem Grill
rösten. Zwiebelringe in einer Pfanne braun braten. Die untere Hälfte
der Schusterjungs mit Remoulade bestreichen, dann zuerst Salatblätter,
Hacksteaks, gebratene Zwiebelringe und Paprikaringe darauf geben. Noch
etwas Chilisauce darauf verteilen und mit der anderen Brötchenhälfte
abdecken. Sofort servieren.

Stichworte: Berlin, Bulette, Deutsch, Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis