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Hauswurst im Glas
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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400
400
1,50
500
2
2
2
1/2
2
1
1/2
1
1/2
1
1
1
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g
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kg
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Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Prise
Prise
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Gekochter Schinken
Kalbsleber
Fettes Schweinefleisch
Mageres Rindfleisch
Becher Rindsbouillon
Eigelb
Cognac
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Grüner Pfeffer
geh. TL Muskatbluete
geh. TL Zucker
geh. TL Majoran
Piment
Nelken
Ingwerpulver
geh. TL Thymian
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REF
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Gepostet: Sabine Geissler
- 25.08.1995
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Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz
kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekühlt in kleine
Würfel schneiden. Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den
Fleischwolf drehen und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwürfeln
vermischen. In eine Schüssel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und
sämtliche Gewürze zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig
bereiten. Abschmecken.
Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas Rindsbouillon
nachgebessert werden. In Gläser füllen und 2 Stunden bei 100 Grad
einkochen.
Stichworte: Fleisch, Wurst
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