Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

800

2
2
2


2
2
2
300
300
200

g


Essl.
Essl.


Bund
Essl.
Essl.
g
g
g

Heidschnuckenrückenfilet
- oder Lamm
Äpfel
Ingwer
Honig
Salz, Pfeffer
Koriander
Frühlingslauch
Mandeln
Rosinen
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Cheesechips als Garnitur
Weißwein
Bratensoße instant

Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben
schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten.

Für die Sosse Äpfel schälen und würfeln, Frühlingslauch in Ringe
schneiden. Beides in Öl andünsten, Honig, Wein und Sossenpulver dazu.
Nun gehackten Ingwer, Mandeln, Rosinen dazu und mit Koriander
abschmecken.

Fleisch häuten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, anbraten und
für 8-12 Minuten in den 180°C Ofen. Nach 5 Minuten ruhen, mit
Kartoffeln und Sosse anrichten.

: O-Titel : Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit dreierlei
: > Kartoffeln

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis