Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berliner Eisbeintopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

1
800
5
1
350
2


kg
g


g



Eisbein gepökelt
Sauerkraut
Wacholderbeeren
Kartoffel
Mohrrübe
Äpfel
Salz
Zucker
Petersilie

Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stücke
geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und
den ebenfalls geriebenen Mohrrüben und Äpfeln zusammen rund 15
Minuten gekocht. Anschliessend das Fleisch zugeben, weitere 15 minuten
kochen, mit Salz und Zucker abschmecken und vor dem Auftragen mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Salzkartoffeln als Beilage.

* aus "Det schmeckt nach mehr" Nana Bauer Der Kinderbuchverlag,
Berlin Stichworte: Schwein, Berlin, P4

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis