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Hirsch-Carpaccio
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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400
2
1
2
2
1
250
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Hirschbraten, gebraten
Preiselbeeren
Balsamico
Walnussöl
Sahne
geh. TL frische Thymianblättchen
Steinpilze oder
- Steinchampignons
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten
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Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom
sonntäglichen Braten.
Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnussöl und
Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in
Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem
Fleisch verteilen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/07/index.html
Stichworte: Carpaccio, Fleisch, Hirsch, Pilz, Vorspeise, Wild
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