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Hirschgeschnetzeltes mit Trauben
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 4 Person(en)
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4
500
1
100
200
300
1
10
2
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Essl.
g
kleine
g
ml
ml
g
kleine
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Mandelstifte
Reh- oder
- Hirschgesch
Bratbutter
Zwiebel; gehackt
Trauben weiss; halbiert,
- entkernt
Sauser (oder Traubensaft)
Wildfond
geh. TL Maizena
Butter; eiskalt, in Würfel
- geschnitten
Salz und Pfeffer
Thymian
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Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Rehgeschnetzeltes, Bratbutter erhitzen. Fleisch portionenweise bei
starker Hitze kurz anbraten (nicht unnötig herumstochern !). In eine
Schüssel geben, beiseite stellen.
Zwiebel, gehackt, Trauben weiss, halbiert, entkernt, Sauser (oder
Traubensaft) ablöschen, auf die Hälfte einkochen.
Wildfond, Maizena im kalten Wildfond anrühren. Mit dem in der
Schüssel gebildeten Fleischsaft in die Pfanne geben. Einkochen bis die
Sauce bindet. Butter, eiskalt, in Würfel geschnitten in die Sauce
rühren.
Fleisch dazugeben und heiss werden lassen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken Thymian wenige Blätter zur Sauce
hinzufügen. Fleisch samt Sauce auf warme Teller geben. Mit den
Mandelstiften und dem Thymian garnieren, sofort servieren.
Stichworte: Schweiz, Wild
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