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Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

80
1

4

125
1
g
große



g
Teel.
Feingewürfelter Bauchspeck
Birne
Zitronensaft
Hirschsteaks; a ca.150 g
Salz, Pfeffer
TK-Brombeeren
Grüner Pfeffer

Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne
schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Speck aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks
kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Nun in der Pfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren,
Speck und grünen Pfeffer dazugeben und einige Minuten schmoren,
abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

Dazu passen Schupfnudeln.

Stichworte: Borne, Hirsch, Preiselbeer, Wild




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