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Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Portion

2





20
1






g

Hirschmedaillons, 3-4 cm
- dick, vom Metzger
schneiden lassen
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Walnüsse, gehackt
Schuss Nusslikör
eventuell Wild-Fond

Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf
beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Mit einem
Schuss Nusslikör ablöschen. Die Walnüsse dazugeben und das ganze
sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der kann
Wild-Fond (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus Wildresten
selber kochen.

Dazu passen Vollkornnudeln und ein Wintergemüse wie Rosenkohl oder
Wirsing http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Hirsch, Walnuss, Wild




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