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Hirschragout #2

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
800
40

40
80

40
100
1/2
25
25
1
1

g
g

g
g

g
ml
Liter
g
g
Teel.
Essl.

Hirschfleisch
Öl
Salz, Pfeffer
Speck
Gemischtes Wurzelgemüse
- (Karotten, Sellerieknoll
Zwiebel
Rotwein
Braunen Wildfond
Fett
Mehl
Senf
Preiselbeeren
Zitronensaft
Worcestersauce
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Fleisch in Würfel schneiden, würzen und in heissem Fett scharf
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand den in Würel
geschnittenen Speck und das Wurzelgemüse bräunen. Grob würfelig
geschnittenen Zwiebel dazu geben und weiterrösten. Mit Rotwein
ablöschen und mit Fond aufgiessen. Fleisch wieder dazu geben und weich
dünsten. Nach Fertigstellung Sauce mit Mehl binden und mit Senf,
Preiselbeeren, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

Mit Spätzle od. Semmelknödel servieren.

Stichworte: Fleischgeri, Hirsch, Ragout, Wild




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