Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berliner Schnitzel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1
1


kg





Kuheuter, frisch
Stange/n Lauch
Zwiebel
Ei
Paniermehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen
Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum
Kochen bringen.

Wenn das Fleisch weich ist, abkühlen lassen, häuten und in Scheiben
schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei wenden und panieren.

In der Pfanne etwas Fett erhitzen und darin das Fleisch von beiden
Seiten braten.

Dazu schmecken am Besten Stampfkartoffeln mit Speck und Zwiebel.

Stichworte: Beilagen, Berlin, Fleisch, Gemüse, Kuheuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis