Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirschschnitzel in Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

6
12
1/2

2



cup



Schnitzel; aus der Keule
Schalotten
Brühe
Thymian
rote Chilischoten
Salz
Butterschmalz
Erfaßt von
Frank Dingler 27.11.1998

Die Schnitzel in einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.

Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden.
Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben,
Brühe und Sahne dazugiessen.

Hirschschnitzel in der Sahnesosse gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit
Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.

Weinempfehlunng:

Die sahnige aromatische Sosse gibt einen milden Wildgeschmack mit
feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weissweine wie
halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.

Stichworte: Hirsch, Sahne, Schnitzel, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis