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Hirschsteak mit Frischen Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

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Hirschsteak
Rauchspeck
Schweineschmalz
Rohe Steinpilze
Getrocknete Steinpilze
Olivenöl
Paprika
Gehackt Zwiebel
Knoblauchzehe,
- kleingeschnitten
Mehl
Saurer Rahm
Bouillon oder Wildfond
Butter
Starke Prise Kümmel
Gehackte Petersilie

Die Hirschfilets häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden,
leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum
nächsten Tag kühl aufbewahren.

Für die Sauce den kleingewürfelten Speck anschwitzen, die gehackte
Zwiebel darin blondieren und die gewürfelten Steinpilze im Speck
sautieren. Mit Paprika bestreuen, salzen und den Knoblauch und den
kleingeriebenen Kümmel hinzugeben. Mit der Bouillon aufgiessen und 10
Minuten kochen. Den Sauerrahm mit dem Mehl glattrühren, die Sauce
damit binden und langsam 20 Minuten köcheln lassen. Die Steaks auf
beiden Seiten im heissen Fett rosa braten. Nachträglich salzen,
anrichten, die Sauce mit der Butter vervollständigen, über die Steaks
giessen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Hirsch, Wild




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