Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

ZUTATEN
650



1

1
1
1/2
1/4





1
6

2


4
1

1
2
3
450
g



Essl.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.








kleine



Essl.

Essl.


ml
Hirschfleisch aus der Keule,
- in 4 Steaks à 150 g
- geschnitten
Trockene Marinade:
Zerstoßener schwarzer
- Pfeffer
Mohnsamen
Paprikapulver
Chili-Pulver
Zerstoßene Koriandersamen
Je 1 TL klein gehackter
- frischer Oregano,
- Basilikum, Thymian,
- Koriander
Mais-Salsa
Fein gewürfelte Zwiebel
Tomaten, in Concassee
- geschnitten
Gehackte Jalapeno-Chilis
Je 1 klein gehackte rote,
- grüne und gelbe Paprika
Scheib. Frühstücksspeck
Tomatenpaste
Chili-Sauce oder Tabasco
Öl
Blanchierte Maiskolben
Zerdrückte Knoblauchzehen
Hühnerbrühe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck,
Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste und Hühnerbrühe
unterrühren, würzen und nach Geschmack mit Chili oder Tabasco
abschmecken. Das Fleisch rosa grillen und ruhen lassen. Jedes Steak auf
ein Salsa-Bett setzen und mit Guacamole garnieren.

Stichworte: Hirsch, Scharf, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis