»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
ZUTATEN
650
1
1
1
1/2
1/4
1
6
2
4
1
1
2
3
450
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
Essl.
ml
|
Hirschfleisch aus der Keule,
- in 4 Steaks à 150 g
- geschnitten
Trockene Marinade:
Zerstoßener schwarzer
- Pfeffer
Mohnsamen
Paprikapulver
Chili-Pulver
Zerstoßene Koriandersamen
Je 1 TL klein gehackter
- frischer Oregano,
- Basilikum, Thymian,
- Koriander
Mais-Salsa
Fein gewürfelte Zwiebel
Tomaten, in Concassee
- geschnitten
Gehackte Jalapeno-Chilis
Je 1 klein gehackte rote,
- grüne und gelbe Paprika
Scheib. Frühstücksspeck
Tomatenpaste
Chili-Sauce oder Tabasco
Öl
Blanchierte Maiskolben
Zerdrückte Knoblauchzehen
Hühnerbrühe
|
|
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck,
Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste und Hühnerbrühe
unterrühren, würzen und nach Geschmack mit Chili oder Tabasco
abschmecken. Das Fleisch rosa grillen und ruhen lassen. Jedes Steak auf
ein Salsa-Bett setzen und mit Guacamole garnieren.
Stichworte: Hirsch, Scharf, Wild
|
|
|
|
|