500
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g
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Hirschschnitzel; z.B Nuss
- längs halbiert, in
ca.1cm breiten Streifen
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MARINADE
2
1
2
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Essl.
Essl.
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Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe; gepresst
Gemischte Kräuter z.B.
- Rosmarin, Thymian
fein gehackt
Pfeffer
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SAUCE
5
2
1/4
150
150
4
2
3
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Scheiben
g
g
dl
Essl.
Essl.
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Tranchen Bratspeck je ca.
- 20 g in feinen Streifen
Toastbrot in
- Würfeli
Bratbutter
geh. TL Salz
Champignons ; in Vierteln
Silberzwiebeln; aus dem
- Glas abgetropft, ca. ze
Minuten in kaltes Wasser
- eingelegt, abgetropft
Wildfond; o. Fleischbouillon
Maisstärke ; mit
Rahm angerührt
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Marinieren: ca. eine Stunde
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, Fleisch
beigeben, mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde
marinieren.
Sauce: Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten,
herausnehmen, beiseite stellen. Brotwürfeli in derselben Pfanne
goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Bratbutter beigeben, heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.
zwei Minuten braten, herausnehmen, salzen, zugedeckt beiseite stellen.
Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Champignons und Silberzwiebeln ca.
zwei Minuten andämpfen.
Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten
köcheln. Maizena aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch und Speck wieder
beigeben, nur noch heiss werden lassen. Hirsch-Streifen anrichten,
Brotwürfeli darüber streuen.
Dazu passen: Spätzli
Stichworte: Haarwild, Hirsch, Wild
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