»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirtentopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Party
Anzahl: 10 Portionen
|
|
Zutaten
1
1,50
200
1
250
300
|
kg
kg
g
g
g
|
Schnitzel
gemischtes Hackfleisch
Dörrfleisch
Dose/n groß, Champignons
Emmentaler
Saure Sahne; nach Belieben
Butter
|
|
und so wird's gemacht:
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten
Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneiden und auf dem
Schnitzelfleisch verteilen. Hackfleisch gut würzen (Gewürze nach
Belieben) und ebenfalls einfüllen. Pilze halbieren und über das
Hackfleisch geben.
Alles mit geriebenen Käse bestreuen, mit der saueren Sahne bestreichen
und mit den Butterflocken belegen. Den Bräter abdecken und den Bräter
während der Garzeit nicht abheben.
Backzeit: ca. 90 Minuten bei 200 Grad (Garprobe mit einem Holzstäbchen
vornehmen) Tip: Dazu serviert man Weisbrot und Salat.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Party
|
|
|
|
|