»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hochzeitshamburger
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 8 Hamburger
|
|
2
2
2
1
1,50
2
1/4
1/4
1/2
1
125
100
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kg
g
ml
|
Eier
Schlagsahne
Scheib. Brot
Getrocknete Zwiebeln
Salz
Meerrettich
Pfeffer
Thymian, getrocknet
Scharfer Senf
Hackfleisch vom Rind
Butter
Ketchup
|
|
Holzkohlenfeuer anzünden.
Die Eier mit Sahne und Milch vermischen, dann das zerpflückte Brot,
Zwiebeln, Salz, Meeretich, Pfeffer, Thymian und Senf zugeben. Gut
umrühren, 10 Minuten stehen lassen, dann wieder gut durchrühren, bis
alles durchfeuchtet und das Brot aufgelöst ist. Hackfleisch zugeben
und gut durchkneten.
Butter und Ketchup zerlassen und warm stellen.
Hamburger formen. Über den heissen Kohlen auf beiden Seiten grillen.
Umdrehen und mit der Butter-Ketchup-Mischung bestreichen. Andere Seite
grillen. Heiss servieren.
Stichworte: Grillen, Hackfleisch, Imbiß, USA
|
|
|
|
|