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Hohe Rippe mit Rotweinsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800
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1

40
1/4
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3
2
g
Essl.
Essl.
Teel.

g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Hohe Rippe vom Rind
Senf, mittelscharf
Öl
Majoran
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Rotwein
Fleischbrühe
Sahne
Petersilie

Aus Senf, Öl, Majoran, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und das
Fleisch damit bestreichen, ca. 30 Minuten einwirken lassen.

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen
Seiten scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze
ca. 8 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Nach und nach den
restlichen Rotwein zugiessen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

Die Fleischbrühe in den Fond giessen, Sahne zugeben und einkochen.
Durch ein Sieb geben und mit Petersilie bestreut zusammen mit der in
Scheiben geschnittenen Hohen Rippe servieren.

Beilage: Gemüse der Jahreszeit.

Stichworte: Fleisch, Rind




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