Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honigfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600
2
2
3
3

3
1
300
4

4
2
1/4
1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

g




Liter
Essl.
Essl.
Schweinefleisch
Honig
Chilisauce
Obstessig
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Sesamöl, ca.
Zwiebel
Beliebiges Mischgemüse
Eingeweichte Tongupilze
- (evtl. mehr)
Scheib. Ananas
Eingelegte Ingwernüsse
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Sojasauce (evtl. mehr)
Speisestärke (evtl. mehr)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig,
Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Stunde ziehen
lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel darin unter
ständigen Rühren braten, herausnehmen und bereitstellen.

Das Gemüse kleinschneiden, im verbliebenen Fett braten, die in
Streifen geschnittenen Pilze, Ananas und Ingwernüsse dazugeben und
kurz mitbraten. Die Fleisch-; oder Gemüsebrühe angiessen, das Fleisch
dazugeben, das Ganze mit Sojasauce abschmecken, mit Speisestärke
binden und einmal aufkochen lassen. Das Honigfleisch heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis