»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Honig-Marinade für Putenteile
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
4
2
4
1/2
1/2
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Flüssiger Honig
Öl
Soja-Sauce
Weisswein
geh. TL Rosmarin
geh. TL Thymian
geh. TL Pfeffer, grob
|
|
ERFASST AM 03.03.00 VON
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak,
Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim
Garen damit bestreichen.
Stichworte: Flüssig, Honig, Marinade, Pute, Sauce
|
|
|
|
|