Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honig-Marinade für Putenteile

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
4
2
4
1/2
1/2
1/2
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Flüssiger Honig
Öl
Soja-Sauce
Weisswein
geh. TL Rosmarin
geh. TL Thymian
geh. TL Pfeffer, grob
ERFASST AM 03.03.00 VON


Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung

Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak,
Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim
Garen damit bestreichen.

Stichworte: Flüssig, Honig, Marinade, Pute, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis