Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honigrippchen mit Ananas

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1
3
3
3
3
2

2
3

1
1

2
3
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.


Teel.


Essl.
Schweinerippchen -Spareribs
Sojasauce, hell
Honig
Rotweinessig
Sakewein -oder Sherry dry
Hoisin-Sauce -oder
- Sojasauce, dunkel
Zucker
Knoblauchzehen
Pfeffer
Rosenpaprika
Dose/n Ananasstücke -
- Abtropfgewicht
Öl
Petersilienstengel (glatt)

Rippchen abspülen, trockentupfen und in einzelne Portionen teilen.
Jedes Stück auf beiden Seiten tief einschneiden, damit die Marinade
besser einziehen kann. Sojasauce, Honig, Essig, Sakewein, Hoisin-Sauce,
Zucker, abgezogene und feingehackte Knoblauchzehen, Pfeffer und Paprika
verrühren. Rippchen nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und
mit der Marinade begiessen. Eine Stunde ziehen lassen. Ananas abtropfen
lassen. Rippchen in den auf 200oC vorgrheizten Ofen schiebern und etwa
45 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade und Öl
bestreichen. Ananas zufügen und noch weitere 10 Minuten braten. mit
Petersilie garnieren.

Stichworte: Ananas, Asien, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis