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Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

750

225
115
6

2

350

1

1

19
1
g

g
g




g

mittelgr.

kleine

dl
Essl.
Lammfleisch; geputzt und
- gewürfelt
Gelbe Erbsen; (*)
Weisse Bohnen; (*)
Frühlingszwiebeln geputzt
- und gehackt
Karotten; geputzt und grob
- gehackt
Steckrüben; geputzt und
- grob gehackt
Blumenkohl; geputzt und in
- Röschen aufgeteilt
Lattich; in feinen Streifen
Salz
Wasser
Petersilie; gehackt
REF






Janet Warren A feast of
- Scotland, 1990
ISBN 1-85051-112-8 Übers.
- von Rene Gagnaux

(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten
Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen.

Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum
abschöpfen.

Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weissen Bohnen, sowie
die Zwiebeln, Steckrüben und Karotten zugeben, zudecken und eine
Stunde köcheln lassen.

Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weissen Bohnen
zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifügen, 30 Minuten
köcheln lassen.

Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einrühren.

Stichworte: Eintopf, Lamm, Schottland, Suppe




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