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Hubertusschüssel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 5 Portionen

90
1
500

500
2
1
6
1/2
1
2
125
1
2
g
große
g

g
Teel.
Bund

Teel.
Teel.
cups
g
Glas
Essl.
Butter
Zwiebel
Wildfleisch (Rehblatt,
Hirschschulter)
Schweinefleisch
Salz
Suppengrün
Wacholderbeeren
Pfeffer
(gehäuft) Edelsüss-Paprika
Wasser
Sauerrahm
Rotwein
Mehl

Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das
in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann
das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer
und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut
schliessen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und
Rotwein angiessen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit
angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Rotwein, Rotwild, Sauerrahm, Wild




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