Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4


3
2
2
20



Essl.


g
Hüftsteaks; je 80 g
Salz
schwarzer Pfeffer
Butterschmalz
Fenchelknollen
Fleischtomaten
Butter

Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten
braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten häuten, entkernen
und würfeln, im Bratfond mit der Butter andünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Fenchelknollen vierteln und in Salzwasser garen.
Die Steaks auf den Tomatenwürfeln anrichten, den Fenchel dazu
servieren.

Quelle: Werbebroschüre (Cma), Juni 1999
erfasst: Sabine Becker, 22. Juli 1999

Stichworte: Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis