»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Huhn "Pandang"
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
125
250
250
3
2
2
1
1
250
|
kg
große
ml
g
ml
kleine
Teel.
Teel.
ml
|
Hühnerbrustfilets; in 3 cm
Würfel geschnitten
Limonensaft
reife Tomaten
Wasser
rote Chilischoten; in kurze
dünne Streifen geschnitten
frischer Ingwer; geraspelt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Gelbwurzpulver
Halm Zitronengras
Kokosmilch-Creme
|
|
Hühnerfleisch mit Limonensaft beträufeln und eine Stunde ziehen
lassen.
Die Tomaten kleinhacken, gut mit Wasser verrühren und durch ein Sieb
in einen Topf streichen.
Chilischoten, Ingwer, Knoblauch, Gelbwurzpulver, Zitronengras und
Hühnerfleisch hinzugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten
köcheln lassen.
Kokosmilch-Creme unterrühren und unbedeckt weitere 10 Minuten köcheln
lassen. Zitronengras entfernen.
: (April 97 Khb)
Stichworte: Fleisch, Huhn, Indonesien, Kokos, Tomate
|
|
|
|
|