Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn in Grüner Mandelsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1,50
475
1
1
115

1

1

275
115
2
kg
ml


g





g
g
Essl.
Portioniertes Huhn
Hühnerbrühe
Gehackte Zwiebel
Gehackte Knoblauchzehe
Frischer Koriander, grob
- gehackt
Grüne Paprika, entkernt und
- gewürfelt
Jalapeno-Chili, entkernt
- und gehackt
Tomatillos aus der Dose
Gemahlenen Mandeln
Maiskeimöl
Salz, frischer Koriander

1. Hühnerstücke in feuerfeste Form oder flache Pfanne geben. Brühe
angiessen, sieden lassen und ca. 45 Minuten kochen bis das Fleisch gar
ist. Brühe in Messbecher abgiessen und aufbewahren.

2. Zwiebel, Knoblauch, Koriander, grüne Paprika, Chili, Tomatillos mit
Saft und Mandeln in Küchenmaschine geben. Nur grob pürieren.

3. Öl in Pfanne erhitzen, Mandelmischung zugeben und bei geringer
Hitze 3 - 4 Minuten kochen, mit Holzlöffel umrühren. Zum Huhn in die
Form oder Pfanne füllen.

4. Wenn nötig, Brühe mit Wasser auf 475 ml auffüllen. In Form oder
Pfanne giessen. Leicht untermischen und kurz erhitzen, damit die
Hühnerstücke heiss werden und sich die Aromen verbinden. mit Salz
abschmecken. Sofort mit Koriander garniert und mit Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Huhn, Mexico




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis