Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühner-Bananen-Curry

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4

2


2

3
2















Essl.
Essl.








Hühnerbrusthälften (ca.
- 700g)
Eiweiss (evtl. mehr)
Sojasauce
Olivenöl
Bananen (je nach Grösse)
- (evtl. mehr)
Rosinen
Kokosflocken (evtl. mehr)
Gemüse- oder
- Hühnerbrühwürfel /
- Wasser
Currypaste (rot)
Schwarzer Pfeffer, grob
Crème Fraîche
Sojamilch
Frischer Koriander, evtl.
Naturkornreis, Wasser, Salz

Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss
schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleisch einlegen und
Olivenöl beigeben. (mindestens für 1/2 Stunde im Kühlfach marinieren
lassen).

Wasser für den Reis zum Köcheln bringen und den Reis im Salzwasser
kochen.

Das Fleisch in einer Pfanne mit heissem Öl kurz anbraten, pfeffern und
das Fleisch auf die Seite stellen. Heisse Pfanne mit Gemüseoder
Hühnerbrühe ablöschen und Currypaste dazugeben. Anschliessend die
Rosinen, die Kokosflocken und die in Scheiben geschnittenen Bananen
hinzufügen. Zum Abschluss noch etwas mit Creme Fraiche und Sojamilch
verfeinern und das Fleisch zum Erwärmen in die Pfanne geben.

Den Reis und das Hühner-Bananen-Curry auf einem Teller anrichten und
ggfs. mit Koriander dekorieren.

Stichworte: Asien, Fleisch, Hauptspeise, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis