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Hühnerbrühe mit Käsekrapfen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Personen

1/4
50



120
4
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Liter
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g

g
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Liter
Milch
Butter
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Mehl
(-5) Eier
Geräucherter Gouda
Emmentaler
Butterschmalz
- zum Ausbacken
Karotte
Sellerie
Lauch
Hühnerbrühe

Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen,
schälen und in feine Streifen schneiden.

Zubereitung: Milch mit Butter, Jodsalz, Pfeffer und Muskat zum
Kochen bringen. Mehl mit dem Schneebesen einrühren bis eine feste
Masse entsteht. Diese Masse mit dem Kochlöffel gut abrösten bis sie
sich vom Topfrand gelöst hat.

Unter die ausgekühlte Masse nach und nach die Eier rühren, den Käse
dazu geben und alles gut vermengen. Butterschmalz auf 180 Grad
erhitzen.

Mit dem Löffel kleine Klösschen abstechen und in Butterschmalz
schwimmend goldgelb ausbacken. Gemüsestreifen kurz und knackig
anbraten.

Gemüsestreifen in Tellern verteilen, mit heisser Hühnerbrühe
aufgiessen und die Käsekrapfen darauf geben.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Milchproduk, Suppe




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