Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerherze süss-sauer

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

200
1
50
200
175
100
1
1
1
1
g
mittelgr.
g
ml
g
ml


Prise
große
Hühnerherzen
Zwiebel
Butter
Trockener Vinsanto
Orangenmarmelade
Limettensaft
geh. TL Ingwerwurzel; gehackt
geh. TL Muskanuss; gemahlen
Chilisauce
Papaya; halbiert, entkernt
in 2.5 cm grosse Würfel
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herze halbieren.

Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter glasig
dünsten. Anschliessend die Hühnerherzen dazugeben und bei starker
Hitze rundherum anbraten. Mit 2/3 vom Vinsanto angiessen, sobald der
Wein eingekocht ist, vom Herd nehmen.

In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss
und Chilisauce unterrühren. Die Herze hineingeben, sowie die Papaya.
Noch zwei oder drei Minuten garen. Die Sauce abschmecken und nach
Wunsch mit Chilisauce nachwürzen.

Stichworte: Geflügel, Herz, Innerei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis