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Bierfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
40
500

1



1/8


g
g





Liter
Zwiebel, fein gehackt
Knboblauchzehen, gehackt
Butter o. Schmalz
mageres Schweinefleisch in
- groben Würfeln
Scheib. Graubrot, zerkrümelt
Salz, Pfeffer
Kümmel
Paprika edelsüß
Bier
Aus Meiner Rezeptkladde
erfaßt: Petra Hildebrandt

Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch
dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken
und Brot kurz anrösten. mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika
würzen. Bier angiessen. 20 Minuten zugedeckt schmoren bzw. bis das
Fleisch weich ist.

Dazu passt Endiviensalat und Petersilienkartoffeln; als Getränk
natürlich ein Bier.

Notiz: Mehr Zwiebeln nehmen; besonders gut mit dunklem Bockbier.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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