Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hunsrücker Spiessbraten

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

6



kg

große



Schweinerücken -
- ausgelöstes Mitte
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Majoran
Bier
Nach Einem von H. Kohl


veröff. Rezept - Erfasst
von Rene Gagnaux

Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange
Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran würzen. Öl untermischen und
einige Minuten ziehen lassen.

Den Schweinerücken mit den Zwiebeln füllen. Das Fleisch mit
Küchengarn umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten grillen.

Den Spiessbraten während der Bratzeit öfters mit Bier begiessen,
damit die Kruste schön knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie und
gegrillte Tomaten reichen.

Stichworte: Bier, Deutschland, Fleisch, Rind, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis