»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Biergulasch
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
300
80
1/2
150
1/2
1
2
|
g
Essl.
g
g
g
Liter
Essl.
|
Rind- und Schweinefleisch
Paprika, edelsüss
Zwiebeln
Schweineschmalz
geh. TL Kümmelpulver
Salz
Weisser Pfeffer
Champignons
Helles Bier
Gewürzsträusschen (je 1
- Stiel Oregano, Rosmarin
und Petersilie)
Geriebenes Schwarzbrot
- (gehäuft)
|
|
ERFASST AM 08.04.00 VON
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren.
Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das
Gewürzsträusschen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen
Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Bier, Rind, Schmoren, Schwein
|
|
|
|
|