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In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

6
1
1
1
1
1
5
1
300


kleine

Essl.
Bund




ml


Kaninchenkeulen à 200 g
Vanilleschote
Tomatenmark
Suppengrün, gewürfelt
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe, gehackt
Nelken
Lorbeerblatt
Weißwein
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl

Kaninchenkeule salzen, pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne
anbraten. Die Zwiebel halbieren und eine Hälfte klein hacken, die
andere mit den Nelken spicken.

In einem Bräter Olivenöl erhitzen, das Suppengrün, die gehackte
Zwiebel, die gespickte Zwiebelhälfte, Knoblauch und den Lorbeer
anschmoren. Das ausgekratzte Vanillemark mit Schote und dem Tomatenmark
dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Kaninchenkeulen auf das geschmorte
Gemüse geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca.
25 Minuten garen.

Vor dem Servieren die Zwiebelhälfte mit den Nelken herausnehmen.

: Beilage: Chili-Bratäpfel
: Dessert: Gratinierte Erdbeeren

Stichworte: Kaninchen, Wild




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