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Indische Hackröllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

3

1
1/2
1
75
2
1
1
1
60

Essl.

Stück
Bund

g
Teel.

Teel.
Teel.
ml

Reis
Salz
Gurke (100g)
Schnittlauch
mittelgroße Zwiebel
Beefsteakhack
Tomatenmark
Msp. Cayennepfeffer
Öl
Vollkornmehl
Magermilch
etwas geriebene
- Zitronenschale

Reis in der 2 1/2 fachen Menge Salzwasser garen. Gurke in Stifte
raspeln, leicht salzen und warmstellen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Etwas Zwiebel auf das Hack reiben. Tomatenmark, Salz,
Cayennepfeffer zufügen, alles verkneten und 3-4 längliche Röllchen
daraus formen. Restliche Zwiebel in Ringe schneiden. Eine Pfanne
erhitzen, Öl hineingeben und die Hackröllchen rundum darin anbraten.
Zwiebelringe zufügen, rühren, Wärme reduzieren und etwa 4 Minuten
braten, zwischendurch wiederholt rühren und wenden. Hackröllchen auf
einem vorgewärmten Teller legen und zum Warmhalten mit Küchenkrepp
abdecken. Etwas Mehl zu den Zwiebeln geben, leicht anrösten. Milch
zugiessen, mit dem Schneebesen verrühren und etwas kochen lassen.
Sosse mit Zitronenschale und den Schnittlauchröllchen mischen,
eventuell nachwürzen und mit dem Reis zu den Hackröllchen geben.

Stichworte: Fleisch, Hack, Indien




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