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Indisches Lammragout

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
250
2
3
1
1/2
1/2
2
400
250
400
1
2
150
kg
g

Essl.

Essl.


g
g
g
Bund
Essl.
g
Lammkeule ohne Knochen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
geh. TL frischer Ingwer, gerieben
Kurkumapulver
geh. TL Salz
frische grüne Chilischoten
grüne Bohnen
Kürbis
Tomaten
Frühlingszwiebeln
gemischte Kräuter, gehackt
Crème fraîche

1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel
schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden 3.
Knoblauch abziehen und fein hacken 4. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch
und Ingwer darin kurz anschwitzen 5. Lammfleisch zugeben und anbraten
6. mit Kurkuma und Salz würzen 7. Chilischoten waschen, entkernen,
grob hacken und zum Fleisch geben 8. ein Liter Wasser angiessen und
alles ca. 35 Minuten schmoren lassen 9. inzwischen Bohnen putzen,
waschen und einmal durchbrechen, nach ca. 20 Minuten zum Fleisch geben
10. Kürbis schälen und würfeln 11. Tomaten waschen und klein
schneiden 12. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und vierteln 13. alles
zum Ragout geben und noch einmal zehn Minuten köcheln lassen 14.
zuletzt Kräuter und Creme fraiche unterziehen Dazu passt Basmatireis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html

Stichworte: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Indien, Lamm, Ragout




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