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Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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750
3
1
1/2
1/2
1
1
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g
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Mageres Schweinefleisch
- ohne Knochen, in 2,5 cm
- grosse Würfel
Sojasauce
Knoblauchzehe; zerdrückt
Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen
Zucker
Ingwerwurzel sehr
- feingehackt
Erdnussöl
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Limetten-Meerrettich-Sauce
40
65
65
100
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g
ml
ml
ml
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Meerrettich; gerieben
Limettensaft
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
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Nach Einer Veröffentlichung
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von Sü Mullin Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstücke in einer Lage
nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
Stichworte: Fleisch, Ingwer, Kreolisch, Meerrettich, Schwein
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