Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bierschinken in Blätterteigtaschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
100
2
1
2
g
g
Essl.
Pack.
Bierschinken
Tilsiter
Petersilie
Blätterteig
Eigelb

Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und
mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen,
ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas
Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die
Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und
die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.

Stichworte: Backteig, Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis