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Involtini alla milanese
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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80
2
100
1
1
4
2
1
2
2
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g
g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
dl
dl
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Dünne Kalbsplätzli
Hühnerleber sehr fein
- gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Kalbsbrät
Petersille; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
Scheib. Speck
Olivenöl
Mehl
Trockener Weisswein
Fleischbouillon
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REF
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chuchi 04/2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber,
Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander vermischen. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli streichen. Mit je
drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck
umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Röllchen mit einem
weiteren Salbeiblatt garnieren.
0el in einer Bratpfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundum
goldbraun braten, herausnehmen.
Mehl im restlichen Öl leicht anrösten. Mit Weisswein ablöschen und
auf die Hälfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischröllchen
zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Roulade
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