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Involtini di vitello
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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8
8
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Dünne Kalbsplätzli je
- ca. 60 g z.B. Huft, Nuss
Scheib. Rohschinken
Bratbutter; zum Anbraten
Salz
Pfeffer
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TOMATENSAUCE
1
1/2
1
400
3
1/2
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Essl.
g
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Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Dose gehackte Tomaten
Salbeiblätter
geh. TL Salz
Pfeffer
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REF
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Telescoop, Betty Bossi
- 30.12.2002
Vermittelt von R.Gagnaux
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Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze
reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen,
einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der
Platte nehmen.
Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern
fixieren.
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Röllchen würzen, ca.
zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen, Hitze reduzieren,
Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.
Dazu passt: Kartoffelstock
Tipps:
Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten
verwenden.
Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Roulade
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