Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Hackbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800
2
2
1
1
150
100

2
1

g

Essl.
Essl.
Teel.
g
g

Essl.
Essl.

Gemischtes Hack
Eier, Kl. L
Semmelbrösel (evtl. mehr)
Gehackte Petersilie
Getrockneter Oregano
Mozzarella
Getrocknete Tomaten, in Öl
- abgetropft
Schlagsahne
Olivenöl (evtl. mehr)
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle

Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete
Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der
Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut
verkneten.

Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und
im heissen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca.
40 Minuten garen.

Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten
servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Stichworte: Backofen, Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis