Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Schweinebraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

750
2
2
2
1/4
1/4

g



Liter
Liter

Schweinehals
Knoblauchknollen
Salbeizweige
Rosmarinzweige
Weisswein
Wasser
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenöl rundherum
goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die ganzen,
ungeschälten Knoblauchzehen und den Weisswein zugeben. Alles im
Schnellkochtopf ca. 30 Minuten lang garen. Dann herausnehmen und
mitsamt der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben. Bei Oberhitze
(220 Grad) oder unterm Grill noch ca. 15 Minuten bräunen. Mit
Bauernbrot und Salat servieren.

: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis