»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Schweinebraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
2
2
2
1/4
1/4
|
g
Liter
Liter
|
Schweinehals
Knoblauchknollen
Salbeizweige
Rosmarinzweige
Weisswein
Wasser
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenöl rundherum
goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die ganzen,
ungeschälten Knoblauchzehen und den Weisswein zugeben. Alles im
Schnellkochtopf ca. 30 Minuten lang garen. Dann herausnehmen und
mitsamt der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben. Bei Oberhitze
(220 Grad) oder unterm Grill noch ca. 15 Minuten bräunen. Mit
Bauernbrot und Salat servieren.
: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|