Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

350
1
1/2
1/2
1/4
1
4

g

Bund

Liter
Bund


Schweinerücken
Schalotte, fein geschnitten
Salbei, geschnitten
unbehandelte Zitrone
Fleischbrühe
Rucola
Scheib. Parmaschinken
Salz, Pfeffer
Mehl

Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl
von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 3-4 Scheiben
Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen,
kurz köcheln lassen und abschmecken.

Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in
die Sauce geben und durchschwenken.

Das Geschnetzelte mit Bandnudeln servieren.

Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Parma, Rauke




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis