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Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

2
2
1
750



2
30
1
1/2
2
große
Essl.
kg
g



Essl.
g

Essl.
dl
Zwiebel; gehackt
Bratbutter
Sauerkraut
Schweinefleisch; Schulter
- grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
Mehl
Paprika; edelsüss
Spur Cayennepfeffer
Kümmel
Sauerrahm

Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut
beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1
Stunde köcheln lassen. von Zeit zu Zeit etwas auflockern.

Das Fleisch würzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,
Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kümmel ebenfalls beigeben und
alles unter das Sauerkraut mischen.

Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch
weich ist, zugedeckt schmoren lassen.

Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.

Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem
Sauerrahm begiessen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Sauerkraut, Suppe




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