Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4


1
1/2
100



125





Teel.
Teel.
g



ml


Rehkoteletts oder
- Rehschnitzel; bis doppelte
- Menge
Salz; ca.
Weißer Pfeffer, gemahlen
Butter 200 g frische Pilze,
- blättrig geschnitten
(ersatzweise Pilze aus der
- Dose)
Süße oder saure Sahne
- tolkien/wild.htm
Erfasst 21.02.03 von
- Karla Baumann

Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)nennt man Rehkoteletts (Rehschnitzel),
die wie im vorherigen Rezept nur rasch gebraten, aber mit Pilzen und
Sahne verfeinert werden Die Koteletts in der heissen Butter von beiden
Seiten rasch braun braten und sie dann auf eine gut heisse Platte legen
bzw. warm halten. In die Bratbutter geben Sie zuerst die Pilze und
lassen sie zugedeckt 1 bis 2 Minuten durchdämpfen. Danach geben Sie
die Sahne dazu, rühren alles gut um und servieren die Koteletts mit
dieser Sauce übergossen. Als Beilage reichen Sie breite Nudeln oder
Spätzle sowie in Wein gedünstete Äpfel, gefüllt mit Preiselbeeren

Stichworte: Reh, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis