Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jägerschnitzel "natur" mit Champignons

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600
2
250
150
4

1

1
1


2,50

1/2
2
g
mittelgr.
g
g


Essl.





Teel.

Bund
Essl.
Kleine Champignons
Zwiebeln
Kirsch- od. kl. Tomaten
Feldsalat
Dünne Schweineschnitzel à
- ca. 125 g
Öl
Pfeffer & Salz
geh. EL Mehl
Ungezuckerte Kondensmilch
- Flasche 170 g 3 % Fett
- z.B. "Leichter Traum
Gemüsebrühe oder
Steinpilz-Hefebrühe
Petersilie
Weißwein-Essig

1. Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein wür feln.
Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und
trockenschütteln.

2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Im heissen Öl in einer
beschichteten Pfanne mit Deckel pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Pilze und Hälfte Zwiebeln im
heissen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Kondensmilch
und 2 TL Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten
köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Petersilie waschen und fein schneiden. Ca. 5 EL Wasser, Essig, Rest
Zwiebeln und 1/2 TL Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
abkühlen lassen. Mit Tomaten und Feldsalat mischen. Schnitzel und
Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Salat dazureichen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Portion ca. 270 kcal, 37 g E, 7 g F .12 g KH

Stichworte: Fleisch, Pilz, Schwein, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis