Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jägerschnitzel mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portionen

40


50
150
30
125
5
1


15
1
6
g


g
g
g
g
g



g
Essl.
Essl.
Spätzle
Salz
schwarzer Pfeffer
Pfifferlinge; geputzt
Champignons; geputzt
Zwiebel; geschält
Schweineschnitzel
Öl
Msp. klare Brühe; Instant
pflanzliches Bindemittel
- für Diabetiker geeignet
saure Sahne
Petersilie; gehackt
Wasser (1)

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.

Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten
ca. 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.

Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. mit Wasser (1)
ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne
einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel in der Sosse kurz ziehen lassen. mit den Spätzle anrichten
und mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Schwein, Singles




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis