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Jalapeno Spieße mit Erdnuss-Salsa
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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ZUTATEN
2
100
200
2
2
3
1
400
1
4
1/4
12
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g
ml
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
Teel.
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Getr. Chillischoten
Ungesalzene Erdnusskerne
Kokosmilch
Erdnusscreme
Zucker
Kräuterbutter
Salz
Limettensaft; bis doppelte
- Menge
Schweinefilet
Knoblauchzehe
Pfeffer
Pimentkörner
Kreuzkümmel
Jalapeno Chilis
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1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen.
Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Min.
köcheln.
Mit Salz, Saft abschmecken.
2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit
Gewürzen zerstossen, Fleisch damit einreihen.
3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe
Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spiesse stecken, salzen. 5 Min.
grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der
Sosse servieren.
INFO: Frische Jalapeno Chilis sind schwer zu bekommen. Ich habe eine
grössere Menge portionsweise eingefroren. Man kann auch "Sivre" Chilis
vom Türken oder "Dutch Red" aus dem Supermarkt nehmen.
Stichworte: Chilis, Fleisch, Texmex
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