Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jalapeno Spieße mit Erdnuss-Salsa

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

ZUTATEN
2
100
200
2
2
3

1

400
1

4
1/4
12

g
ml
Essl.
Teel.
Essl.

Essl.

g



Teel.
Getr. Chillischoten
Ungesalzene Erdnusskerne
Kokosmilch
Erdnusscreme
Zucker
Kräuterbutter
Salz
Limettensaft; bis doppelte
- Menge
Schweinefilet
Knoblauchzehe
Pfeffer
Pimentkörner
Kreuzkümmel
Jalapeno Chilis

1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen.
Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Min.
köcheln.
Mit Salz, Saft abschmecken.

2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit
Gewürzen zerstossen, Fleisch damit einreihen.

3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe
Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spiesse stecken, salzen. 5 Min.
grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der
Sosse servieren.

INFO: Frische Jalapeno Chilis sind schwer zu bekommen. Ich habe eine
grössere Menge portionsweise eingefroren. Man kann auch "Sivre" Chilis
vom Türken oder "Dutch Red" aus dem Supermarkt nehmen.

Stichworte: Chilis, Fleisch, Texmex




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis