Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

2

150
3
2


1
50
1

2


ml
Essl.
Essl.


Teel.
ml
Teel.

Knoblauchzehen (fein
- gehackt)
Tomatenketchup
Sojasoße
Brauner Zucker
Salz, Pfeffer
Piment (gemahlen)
Chilipulver
Limettensaft
Abgeriebene Limettenschale
- (unbehandelt)
Schweinefilets (à ca. 200 g)

1. Für das Chili-Ketchup Knoblauch mit Ketchup, Sojasosse, Zucker, je
2 Prisen Pfeffer und Piment, Chili, Limettensaft und -schale
vermischen, mit Salz würzen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und längs in ca. 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Ketchups auf beiden Seiten
bestreichen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Jamaica-Filets in einer Alu-Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten. Mit restlichem Chili-Ketchup anrichten. Nach Belieben
gegrillte Peperoni dazu servieren.

: Pro Person: 155 kcal, 2 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten, Kühlzeit: 1 Stunde

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis